Erste Graduierungsfeier für TU-Campus-EUREF-AbsolventInnen

Am 18.12.2015 wurden im Reglerhaus auf dem EUREF-Campus den ersten Absolventinnen und Absolventen des TU-Campus EUREF ihre Masterzeugnisse verliehen. In Anwesenheit vom Vizepräsidenten für Studium und Lehre der Technischen Universität Berlin, Prof. Dr. Hans-Ulrich Heiß, und dem Geschäftsführer der TU-Campus EUREF gGmbH, Prof. Dr. Frank Behrendt, sowie dem Studiengangsleiter von Energy Law, Prof. Dr. Franz-Jürgen Säcker, bekamen die ehemaligen Studierenden der Studiengänge Energy Law (MBL) und Energieeffizientes Bauen und Betreiben von Gebäuden (M.Sc.) ihre Zeugnisse und Abschlussurkunden überreicht. Anschließend waren alle Gäste zur gemeinsamen Weihnachtsfeier der Studiengänge in den Räumlichkeiten der TU-Campus EUREF gGmbH eingeladen.